首 页 | 走进老科协 | 动态信息 | 通知公告 | 上情下达 | 职称评定 | 建言献策| 会员园地 | 通 讯 | 保健知识 | 成果库
当前位置:市、县、分会活动
 
高举十九大中国特色的社会主义旗帜,再创老科协工作新辉煌
 
广西老科学技术工作者协会 2018-03-20 14:59:00 来源:

【字体:


 

 

                        ——三江县老科协召开第二届代表大会第二次会议

 

   

  3月15日上午,在“春暖花开,百花争艳”的大好季节,三江县老科协在县人大会议室召开第二届会员代表大会第二次会议。会议由副会长谢少奎主持,副会长姚显文作2017年工作报告及2018年工作设想,秘书长赵东莲作2017年老科协财务工作报告。副会长谢少奎宣读表彰文件,姚显文等六人荣获2017年度老科协先进个人,吴启航等3人荣获2017年度优秀通讯员称号。县人大副主任陈杏萍和县局际联席会议成员单位领导以及全体会员共50人参加会议。

   姚显文副会长在总结中说“回顾新去,展望未来,我们充满激情。2017年在县委、县人民政、柳州市老科协的正确领导下,在县科协全体同仁的共同努力,我们紧紧围绕老科协的组织建设、科普宣传和科技服务等工作目标,认真开展工作,取得了卓有的工作成效。鼓励会员发挥余热,在各条战线上努力工作,为社会贡献力量,作出了骄人的成绩。全年老协会共开展活动32次;开展大型宣传活动7次,参与人数5884人次;组织考察、调研10次,共38人次;开展医疗培训3次,共319人次;技能培训2次,共136人次;科技培训7次,共614人次;科普报告会4次,共1280人次;发资料1528份(册、份);编写调研报告1篇,宣传报道17篇。2017年度本会荣获“柳州市老科协系统2015-2017年度先进集体”荣誉称号。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

发表评论  

相关新闻:

 
广西壮族自治区老科学技术工作者协会
主办:广西老科学技术工作者协会 协办:广西经济信息中心 广西互联网中心