首 页 | 走进老科协 | 动态信息 | 通知公告 | 上情下达 | 职称评定 | 建言献策| 会员园地 | 通 讯 | 保健知识 | 成果库
当前位置:市、县、分会活动
 
深入学习喜迎重阳节感谢党恩齐赞十九大
 
广西老科学技术工作者协会 2017-11-01 09:37:00 来源:

【字体:


 

 

为了深入领会党的十九大精神,贯彻落实十九大的雄伟目标,1026日武鸣区老科协常务理事会召开会议,深入学习习近平总书记在十九大会上所作的报告及大会的各项文件。

会上,苏瑞丰会长作了辅导发言,他介绍了党的十九大报告的十三个方面内容,且介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,他从五个方面具体谈了自己的会体,并希望我们的会员认真学习贯彻十九大的精神,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,为决胜全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦,实现人民对美好生活的向往,作出新贡献,并借重阳节即将到来之际,向老科协的同志表示真挚的问候。

谢国友会长也作了辅导发言,他着重谈的是自己学习十九大文件的体会,他重点介绍这5年的重大成就,这些成就用“举世瞩目”加以概括,他又重点介绍了习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为行动南。他认为,十九大指出了中国特色社会主义新时代、新思想、新目标、新要求,我们要认真学习贯彻十九大精神,把老科协的工作做得更好。

危治初副会长也在会上就习近平总书记的报告作了专题辅导。他深情地赞颂了五年来的重大成就,中国取得了世界的公认,地位不断提高,人民的生活水平明显提高。习近平总书记为核心的党中央深得人心,迎得人民群众的拥护和爱戴。我们要坚决拥护新一届中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,振奋精神,开拓创新,为加快建设具有民族特色的“富裕文明、生态宜居、美丽和谐”武鸣新区贡献力量。

会上名誉会长李恒治心情激动地赞扬习近平总书记为核心的党中央,率领中国人民取得了举世瞩目的成就,大大地提高了中国的社会地位,大大地提高了全国人民的生活水平。他还希望城区老科协的同志每人人手一册有关十九大文件的单行本,以方便今后进一步深入学习。

黄锡劲同志深情地感谢党和人民对退休人员的关怀,并表示:今后一定尽自己的能力为老科协的工作尽力尽责。

会上,老同志们畅所欲言,感赞以习近平为核心的党中央的英雄决策,盛赞党的十九大。纷纷表示要坚决拥护新一届党中央领导集体,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘党的恩情、不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,一定尽力为老科协的工作多作一份贡献。

 

                                    

                            

                                   南宁市武鸣区老科协

20171027

 

 

 

 

 

 

发表评论  

相关新闻:

 
广西壮族自治区老科学技术工作者协会
主办:广西老科学技术工作者协会 协办:广西经济信息中心 广西互联网中心